Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 copo (200ml) de suco de laranja do bemTM
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ganache:
2 colheres (sopa) de biomassa de banana-verde
2 xícaras (chá) de chocolate 70% cacau
2 colheres (sopa) de leite de coco baunilha do bemTM

Modo de preparo: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno preaquecido, a 180ºC. Para a ganache, derreta o chocolate e misture com o restante dos ingredientes. Espalhe na massa assada e deixe esfriar. Se quiser, coloque raspas de casca de laranja para decorar.